独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 16730138

    总访问

  • 24388

    文章数量

shadowsock安卓下载4.0安卓客户端

速度超快,秒开油管,脸书、Ins,还能看奈飞/Netflix、Hulu、HBO、动画疯、TVB、Apple TV... 地区很丰富,香港、台湾、美国原生、日本原生全都有。
立即下载

来源:传媒内参—广电头条

综合自央视新闻客户端

4月7日,中央广播电视总台节目中心运营的首批垂类频道在央视频启动上线。中宣部副部长、中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄,总台编务会议成员薛继军、姜文波,相关台领导张红梅及各节目中心负责人出席上线仪式。

首批上线的垂类频道共有12个,包括央视一套、财经、文艺、体育、动漫、文史、法治、影视、纪录、军事、田园、环球等。总台各相关节目中心将同步运营广播电视频道和新媒体垂类频道,使传统节目与新媒体内容实现“一体策划、一体生产”的深度融合。总台编务会议成员薛继军在致辞中表示节目中心垂类频道在央视频联合上线,将使央视频5G新媒体平台与各节目中心更紧密地捆绑在一起。这是总台媒体融合向纵深推进具有里程碑意义的重要事件。

垂类频道陆续上线后,央视频不同内容专区将更具特色,多元聚合泛文体、泛资讯、泛知识领域的精品内容。各节目中心将为新媒体平台定制生产更多符合垂类特色的原创内容,通过精细化运营,实现精准触达,最大程度吸引和服务受众。

作为首个国家级5G新媒体平台,央视频自2019年11月20日上线以来就备受关注,标志着中央广播电视总台媒体融合迈出了关键性步伐。

在内容上,“央视频”一举改变了过去传统电视频道、栏目的结构逻辑,聚焦泛文体、泛资讯、泛知识三大品类,以账号体系为内容聚合逻辑,连接撬动总台长期积累沉淀的优质资源和各类社会头部创作力量,以开放共建的姿态实现优质社会资源整合,共同打造总台的新媒体新平台。

标签

加速器

发布日期

2021年08月05日

阅读次数

3507