独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 33510745

    总访问

  • 24388

    文章数量

火焰梯子ios客户端

无“限”流量访问,海量覆盖,支持加速各大国内网站影音app,超清4K视频播放无压力,给海外用户最优质的高速的体验。
立即下载

笑话NO.1

一哥们想要进一家高档小区,被门口保安拦了下来,死活不让进,保安:“谁知道你是好人还是坏人,不许进?”哥们愤愤道:“你等着啊!”说罢,掏出手机,给自己追了十年的女神打电话,电话刚拨通,哥们就开了免提对着保安,只听电话那头传出声音:“我都和你说过多少次了,你是个好人,但是我们真的不合适!”哥们道:“这下我能进了吧!”

NO.2

没准当初不是陨石撞地球,是恐龙互射核弹导致侏罗纪时代灭绝

NO.3

刚去湖南那会,有一次公司聚餐,我不太饿就一直坐着玩手机。突然听到领导说:别光顾着玩,快恰恰恰!我楞了一下,但是又不敢不给领导面子,只好极不情愿地站起来,跳了一段恰恰。

NO.4

小李为朋友演奏钢琴。小李:“我弹得怎么样?”朋友:“你应该上电视里弹奏。”小李:“有那么好吗?”朋友:“如果你在电视里,我就可以马上把电视关掉了。

NO.5

前几天在小区捡了一部手机,打开一看已经停机,估计主人着急用把卡挂失了。为了找到手机的主人,机智的我挨家挨户的试,看能不能自动连上Wi-Fi。功夫不负有心人,终于让我找到了。现在我天天在他家附近玩他的手机蹭他的网。

标签

加速器

发布日期

2021年08月14日

阅读次数

2053